Весенний Пятигорск

Светлана Котенко 2
Пятигорск, милый мой, Пятигорск…   
Ты весной так красив на рассвете,
Если тёплый, задиристый ветер
Чуть игриво ласкает листву.
Потакая весны волшебству,
Так манит терпкий запах  нарзана, -
От него и цветенья дурмана
Я хмельная по скверу иду.

Припев
Пятигорск – город вечной весны,
Пятигорск – город вечной любви.
Красотой своей радуешь нас,
И гордится тобою Кавказ!

Пятигорск, милый мой, Пятигорск…
Над тобой птиц весёлые трели
С первых мартовских дней зазвенели,
И поёт вместе с ними ручей.
И от первых весенних лучей
Тают позднего снега заплаты,
Где-то небо грозою объято,   
Полыхает, как сотни свечей. 
Припев

Пятигорск, милый мой, Пятигорск…
Машука  так заманчивы склоны.
И деревья, склонившись в поклонах,
Приглашают отправиться в путь.
Погуляв,  непременно свернуть
На Провал, где скучают туманы,
И ветра с Арфой, как меломаны,
Песню могут с весной затянуть.

Припев