Кто-то еще

Игорь Шевчук
Если тоже ты подумал,
Что не все так безнадежно,
Ветерок попутный дунул -
И в него поверить можно…

Если тоже ты расслышал
Чьих-то крыльев взмах свободный,
И поднялся звук тот выше,
Став звездою путеводной…

Если тоже ты заметил
В темноте кромешной бури
Краешек, который светел,
И шагнул на свет лазури….

Если тоже над тобою
Звезды стелет ночь устало,
Значит, нас с тобой не двое –
А гораздо больше стало!