Тонули разума слова

Игорь Иванович Киселев
Тонули разума слова
В глубинах двух озёр бездонных.
Седая пала голова.
Стою коленопреклоненный.

Любовь меж нами или страсть
Решать мне с возрастом негоже.
И чтобы жить и не пропасть.
Но без неё уже не можешь.

Младая лань и старый лев.
Что общее меж ними будет.
Но миллионы юных дев
Венцами были чьих-то судеб.