Я хочу чтоб ты хотела

Василий Ленин
Я перебираю в мыслях неслучайность наших встреч,
Каждую секунду в сердце очень хочется сберечь.
Помню все изгибы тела, вкус и запах и слова...
Я хочу чтоб ты хотела, я готов на всё! Сполна!
 
                август 2017