Посвящение рыцаря

Анастасия Снегина
Замок утром с зарей просыпался,
Солнца лучик плясал на стенах.
Кольцом в двери, в ворота стучался
Храбрый рыцарь по имени Ах.

Ему двери открыли не сразу,
Смело, дерзко он в замок вошел.
Знать по сердцу явился приказу,
Объяснил, почему он пришел.
 
Наконец, вышла дева, предстала,
И молчала, к чему тут слова.
Пусть она ничего не сказала,
Понял он, что любовь все жива.

Преклонил перед ней он колени,
Делать это готов вновь и вновь.
Меч коснулся плеча вдохновением.
<Я тебя посвящаю в Любовь!>