Ты не грусти

Татьяна Ионесси
Ты не грусти, пройдёт твоя печаль!
Депрессию гони - она развеется,
И звездопадом ночи тьма рассеется,
Рассвет придёт, и заалеет даль.
А если не уходит -- сублимируй
Её в любовь, в стихи -- ну, в общем, в жизнь
И в творчество выплёскивай. Держись
Друзей, ландшафтов и творений мира.

Как тьму сменяет свет, а зиму - лето,
Так радость грусть заменит у поэта.

24.09.2017