Где стелется ковыль...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Люби того, другого- не меня» (Владимир Дорогокупля)
http://www.stihi.ru/2017/11/01/1059

когда б он был неистово влюблен,
он не ходил ночами б на поклон...
туда, где ветер свистами могуч,
туда, где за Уралом много туч...

Туда, где ночь красна от фонарей,
на трассе из Москвы полно людей
Там всяк найдет работу по душе,
гоняют там менты девиц взашей...

И что- то здесь подсказывает мне,
полно там тех,кто шастает на дне.
А кушать хочется, увы, всегда
и даже в престарелые года...

...Когда б он был неистово влюблен,
при встрече виртуозно слал поклон.
Не вспоминал о смерти, про ковыль...
и сказка б превращалась в быль.

         01.11.2017 год
        фото из интернета