Царство Морфея

Василий Ленин
Ты приходишь ко мне теперь каждую ночь
Для того. чтоб со мной целоваться.
Я к Морфею спешу,сможет он нам помочь
Бесконечную ночь наслаждаться!

Твои руки ласкают и гладят меня,
Твои ножки ложатся на плечи.
Этот сказочный мир неспокойного сна
Моё сердце и душу залечат.

             август 2017