***

Олег Жарков 2
Летит хрусталь,
О землю разбивается,
Ее совсем не жаль,
Она так приживается,

Листья сбивает,
Словно в тире,
Осень замерзает,
Холодно в квартире,

Отопление ещё,
Не включили,
И мне не комфортно,
Как будто время остановили,

Темнеет рано,
Под ногами,
Ледяная каша,
Ее люди месят сапогами,

Серые дни,
Вечера без закатов,
Пора зимы,
А хочется весенних раскатов,

Запаха цветов,
Гуляний до утра,
Медленных шагов,
А не корчиться от холода,

Я буду дожидаться,
Родного тепла,
Мне зима не мила,
И чувство озноба,

Сердце не на месте,
Ему бы огня,
Ходишь словно в тесте,
И кругом пустота.