С утра вода в ведре промёрзла...

Наталья Унучкевич
С утра вода в ведре промёрзла,
Хрустит дорожка подо льдом,
Мерцает инеем берёза,
Скрипит, волнуется мой дом,

К окошку птица прилетела,
Её привечу я крупой,
Покушай, в холод стынет тело
Голодной утренней порой,

Весь двор застыл… На огороде
Листвы последняя печать…
И всё уже теперь в природе
Готово первый снег встречать…

08:15
23.10.2017
(Фото автора)