Не скупитесь раздавать любовь

Ната Плеханова
Не скупитесь раздавать Любовь,
Вам вернётся сторицей, родная.
Разливайте душу вновь и вновь,
Пусть Любовь течёт, не зная края.

Зажигайте теплоту в сердцах,
Пусть они забьются чуть быстрее,
Чтобы свет в чужих-родных глазах
Заискрился радостью смелее.

Говорите добрые слова,
В этом дне они кому-то – кругом.
В поворотах жизни и судьбы
Станешь кругом, может, после – другом.

Раскрывайте души вновь и вновь,
Серость дня раскрасьте, как картинку.
Не стесняйтесь доставать Любовь,
Из своего сердца сердцевинку.

01.11.17