расставание

Лайель Атани
щурит небо близоруко
солнца глаз в пустом окне
очень скорую разлуку
предсказали руны мне
чтоб судьба на нас не злилась
и текла своим путем
так давай за божью милость
мы прощание сочтем
ветер стыл и краски блеклы
не любовник не супруг
нам с тобой уже навеки
не сплетать горячих рук
мне не пить твое дыханье
будто терпкое вино
испытать любви дурмана
больше нам не суждено
я согласна и готова
боль пройдет уже к утру
замолчи, мой друг, ни слова
я узнаю все от рун