Твой избранник во всем замечательный

Лисёнкова
Твой избранник во всем замечательный,
Вы с ним будете вместе всегда и везде!
Он приедет к тебе обязательно —
Не сегодня, так завтра, ну или к среде.

Ждёшь и веришь, ведь стимул немаленький,
Он в постели — на тыщу восторженных слов.
Вновь "взорвется" кровать в твоей спаленке.
Боже, как же тебе с мужиком повезло!

Каждый вечер одета с иголочки,
В волосах изумительно ровный пробор,
Свечи тускло мерцают на полочке
На салфетке разложен столовый прибор:

По фэн шую салфетки и вилочки...
Жаль, малюсенький факт омрачит этот шик:
То, что он тебя трахает, милочка,
Не всегда означает, что он

Твой

Мужик.

Лисёнкова