Костры любви

Константин Гутов
1к.
D                А             
Не ангелы нам дарят
       Нm
чудеса,
      G                А
Не Боги преподносят
           Нm
 нам удачу,
       G
Искрятся счастьем
 А               Нm
милые глаза,
        G                А
С тобою не возможно
             D
быть иначе.

Пр.:
     А                F#
Горят костры любви,
     Нm
горят,
      G                А
Пока дышу и сердце моё
    Нm
бьётся,
 G                А
Прикосновенье нежное
                Нm
- твой взгляд,
       G                А
Любовь над нами белой
                D
дымкой вьётся.

2к.
Не ангелы нам дарят чудеса,
Не Боги разожгут огонь любви,
Стекает с листьев медленно роса,
Не дай упасть...
Любовь мою - лови!