И для меня большой вопрос

Анатолий Кузнецов 2
У поэтесс весомый умысел.
И много всяческих улик.
И этот, женский, в жизни промысел
Души отчаявшейся крик.
Большой проект для философии,
Что может равен быть годам.
Я, этой слова теософии,
Своё почтение воздам.
Европа бредит новой миссией,
А вот куда придёт,-вопрос.
Россия станет медкомиссией.
А прокурором,- сам Христос.
А янкам лидерство всё грезится.
И сливки с мирового зла.
Шайтан внутри их беребесится
И протрезвеет голова.
В конце концов всё устаканится,
Или пойдёт до "Нет" вразнос.
Кому, сейчас, что больше нравится.
И для меня большой вопрос.
01.11.2017г.  12:57