Наш любимый цветок огонек песня

Александр Трускин
Вот  морозы ушли и зима отступила.
и весенние дни к нам пришли.
Расцветут вновь цветы,запоют соловьи.
И на сердце привольно и мило.            

Вот подснежник расцвел
на полянке лесной.
Он как лучик, что с солнца спустился.
И запела душа.Эх,весна хороша
и денечек пригожий такой.

А потом расцветет
самый яркий цветок.
Огоньком он в народе зовется.
До чего ж он пригож.Он на розу похож.
Он горит , как в костре уголек.

Так цвети же всегда
ты наш милый дружок.
Мы тобой всегда будем гордиться.
Ты в Сибири растешь. Радость всем раздаешь.
Наш любимый цветок ОГОНЕК!!!

Примечание:В каждом катрене последние две строки повторяются 2 раза.

       01.11.2017 г.