Губами на губах...

Марина Душевная
Мы словно капли на стекле.
Пригреет солнце нас не станет.
Ты позабудешь обо мне,
Когда душа любить устанет.

Но я губами на губах
Оставлю след моей надежды.
Исчезну где-то в облаках
И буду прошлым,как и прежде..