Очень пусто

Непринц
Стало пусто в душе. Очень пусто…
Только «если бы», только «кабы» -
Только призраки нежного чувства,
О котором еще не забыл.
Тени слов, как размытое эхо,
Попугаем твержу наизусть -
Лью тебе и другим на потеху
Из пустого в порожнее грусть.