Солнечный свет

Елена Горностаева
Я- солнечный свет,
Тунель-в нем лечу.
Пусть горло зажато,
Но все же кричу.
И страшно и сладко,
Душа не болит.
Мерило всей жизни,
Что встреча сулит?
Увижу ли Бога,
Иль ад, он- судья?
И мне не понятно:
Здесь точка моя?