считалочка про котят

Лиза Верская
котят по осени считала:
кто выжил
кто давно утоп
кто в очереди выжидает своё рождение...

помог
кому из них счастливый случай найти хозяев...
завести
своих котят...
кого замучил осенний сплин...

ты не грусти...
котята каждый год родятся
и умирают каждый год

кому до них какое дело
....если не кошка Ты (не кот)...?