Домовенок КУЗЯ и телефон

Гусев Олег Юрьевич
Домовенок Кузя и Телефон.

Это что за телефон!
Из музея, что ли он?
Это все уже старье,
старый Гаджет, Вот и все!
НЕХОЧУ такую Бяку, 
вон Нафане, дай по брякать.
Я же стал теперь большой, нужен мне Смартфон другой.
Новый, Стильный, Дорогой!
Ну ты Кузя озадачил, у меня аж сердце скачет.
Аж в глазах все помутнело, и сердечко заболело.
ОХ! Пойду кА полежу, не на роком упаду.
Кот на печке услыхал, и все Деду рассказал.
И зачем ему такой? Новый стильный, дорогой.
Скоро Мы с таким  Внучком, точно по меру пойдем.
Ты забыла, что ли Бабка, мы  на пенсию живем.
Слышь Нафаня! Ты слыхал? Куда Кузя нас послал?!
ДА! Слыхал; конечно Бабка, в магазинчик за подарком.
Что ворчишь там старый Дед, говорю ему в ответ.
Лучше к Лешему сходи, и до пенсии займи.
УХ, какой крутой  смартфончик, сразу видно,что Айфончик.
Ты прости меня Бабуля, ты прости меня Дедуля.
Я люблю Вас, Очень, Очень! И спасибо за СМАРТФОНЧИК.