Когда уже ты привыкаешь к расставаньям

Галина Ташманова
Когда   уже   ты   привыкаешь   к   расставаньям,
Как   глупо   к   встречам   привыкать,
Когда   ты   достигаешь   дна   страданья,
То   видишь  -  дальше   только   Пустота,
Но   пустота   не   свойственна   природе,
А   значит   надо   ждать,   может   года,
Придет   черед   и   снова   Жизнь   наполнит,
Сосуд   в   котором   кончилась   вода,
Ведь   даже  слезы   больше   не   текут,
Зачем   же   длить   тоску   и   разрушать   сосуд,
Бесценен   он,   в   нем   Бога   красота,
Я   не   пойду   Дорогой   в   Никуда,
Все   в   прошлом,   значит   надо   отпустить,
И   не   старайся   обо   всем   забыть,
Иначе   будет,   как   про   Герострата,
А   значит   Будущего   твоего   утрата,
Я   помню,   я   люблю,   я   понимаю,
Я   отпускаю   и   за   все   прощаю...