Флаги и ленты

Фиолетовый Акцент
Порвано сердце на тысячу флагов
Слепо и глухо, умело и люто.
Громких уходов посильное благо,
Тихое бешенство спелых салютов.
У ожидания морда собачья,
Симонов шепчет привычно за дверью.
...Снова проснётся, поищет, поплачет.
Жди меня, жди меня, жди меня, верь мне.
Не без потери на собственном фронте.
ДОма и стены – да только где взять их.
Всё ещё держится - только не троньте
Карточный домик на двух поросятах.
Зла не хватает и духу не хватит,
Снова смолчала назревшая ссора.
Полные руки ежовых объятий,
Подлые ноги плохого танцора.