Не завидуй

Андрей Гелодин
Не завидуй. Радуйся, тому, что есть
Не желай заполучить чужого.
Постарайся  что имеешь, то  сберечь
И не делай окружающим ты злого.

Живи в мире с собственной душой
Помогай другим, чем только  сможешь
И вернется всё к тебе твоё
Даже больше, чем представить можешь.

Подари улыбку и тепло
И кому-то сразу станет лучше
Поддержи поникшего душой
И тебе зачтётся это  тут же.

Никогда себя не возноси
Не бравируй, что ты чем-то круче
С честью лишь по жизни, ты  иди
И к тебе добрее будут люди.