Жестокая кукла...

Сара Рубинштейн
Откормили цинизмом жестокую куклу,
Вот сидит гуманоид без рук и без ног,
Положили сто бед в черепную посуду,
Вот и стал человек как искусственный бог.

Откровенная тьма уцепилась за сердце,
Кукла-хэнсон глядит так цинично на Вас,
Говорит что не будет уже иноверцев,
Будет только судьба точно девка на час...

Портупея-орбита сдавивши шар чудный
Превратится в разбавленный ядом туман,
Будут только такие вот страшные куклы,
Вместо стран-континентов Транс-балаган...

На поруки возьмут небо,ангелов,бездну,
Порываясь на вечность придумают мир,
Усомнившись во всем на мгновенье исчезнут
Выйдя просто в циничный планетный эфир...

Но их кукла дурацкая схватит за горло,
В порыжевшем пространстве нажав на рычаг,
Неизбежен духовный терзающий голод
Если Молох цинизма создаст Кибер-прах...