Просто пейзаж за окном

Михаил Хабаров
Просто пейзаж за окном, просто пейзаж.
Просто ушла ты, просто ушла.
Утром была весела, а потом нашла
Глупое это письмо, собралась и ушла.
Мне объяснять всё казалось странно и глупо,
Только теперь без тебя моя жизнь нелепа.
В прихожей на полке твой съёжился шарфик.
Ты и в уходе осталась техничным проффи.
Чтобы как можно дольше боль оставалась,
Шарфик будет лежать зверьком малым.
Я не сентиментален, не сентиментален.
Но, кажется, я тобою так горько болен...