Целовала Душа

Анастасия Снегина
Давно осталась в жизни ты одна,
В глазах твоих уже погасли искры.
Другим светила нежная луна,
Бросала на людей свет серебристый.

И только знала, слышала она
Всю музыку хрустальную Вселенной.
И с ней навек была обручена,
Неслась сама средь звезд дорогой бренной.

И вправду песнь фанфаров хороша,
Вокруг звучали Ангельские трубы.
И целовала ласково Душа,
Отвыкшие от поцелуя губы.