Сегодня потерян

Вечно Потерянный
Стих читается как по строкам, так и по столбцам.


Носитель    таланта      когда-то    безвольный
последний  наследник   мечтавший   в постели
отважный   пропавший   искатель    сегодня
мечтатель  навечно      в скитаньях  потерян.