Октябрьские снежинки

Олег Семенов 3
Октябрьские снежинки за моим окном…
Висят в безвоздушном пространстве,
Иной  мир окутан белым  серебром,
Осень постаралась, создала убранство.

Отворю я двери, выйду за порог,
И октябрь прощаясь, споёт мне  тему осени,
По тропинкам тихо, тихо я ступаю
По листве лежалой с белой проседью.

Новый мир встречает странной тишиною
И печальной,… грустной песней ноября,
Танцем снегопадов, вьюгой заводною,
Но… за этим сонмом  нет тебя.

А за этой вьюгой, себя не ощущаю,
Но впереди раскроется огромный, Другой мир,
И в иной ты плоскости, -  и всё я понимаю,
Но… за этим сонмом нет меня…