Cтало просто никак

Михаил Хабаров
Когда ты ушла, ничего не произошло,
Не зажглась и не погасла ни одна звезда,
Не потерялись ключи от дома. Шов
Не разошёлся на джинсах новых. Здание
Напротив стояло так же, как прежде,
И солнце даже вылезло из-за облаков.
Когда ты ушла, я думал, что будет легко,
Но стало просто никак.