Всего каких-то пара слов

Светлана Дара
Всего каких-то пара слов
Сдвигает время, расстоянье.
Душа заплачет. У ослов
Проснётся шарм и обаянье.

И всех закружит карусель
Привычных действий и желаний,
И пересчитана в Excel
Таблица ваших ожиданий.

Проснись! Я для тебя пишу.
Да, для тебя! Меж строк. Пробелом.
Я не известности ищу,
Не в слоге упражняюсь смелом.

В моих словах всегда вода,
Лишь между слов витают смыслы.
Меня ведёт одна звезда,
И я её включаю искры

В то расстоянье между слов,
И пробуждаю смех сквозь слёзы.
Душа, забывшая любовь,
Всё вспомнить никогда не поздно...