Безумно много в мире красоты!

Светлана Дара
Безумно много в мире красоты!
Звучит она так искренне и чисто.
Так жаль, её совсем не видишь ты,
Дрожа от стужи, как осенний листик.

Душа уже не верит в волшебство,
Запутавшись средь быта и иллюзий.
Ты забываешь дружбу и родство,
Пометив ярлычком «чужие люди».

И больше в жизни нет ни ярких встреч,
Ни новых смыслов. Слабая надежда
Чуть теплится. Но ни в слова облечь,
Ни на картине выразить небрежно.

И отражения былых огней,
Что полыхали жаром ликованья,
Твоих уже не согревают дней…
Хотя….
От искры ведь бывает пламя.
Когда отринув боль,
и страх,
и смерть,
Твоя душа осмелиться гореть.