Есть время не писать, не рисовать

Светлана Дара
Есть время не писать, не рисовать.
Есть время не слагать четверостиший.
Пораньше лечь в уютную кровать,
И помириться с собственною крышей.

Есть время помолчать, побыть глухим
К чужим словам, оценкам, убежденьям.
Есть время, как песок, как белый дым,
Что поутру растает сновидением....