Каждый день - житейские заботы

Светлана Дара
Каждый день - житейские заботы,
То убраться, то готовить ужин...
А душа всё грезит о полётах.
Ей подробный план совсем не нужен.

Ну и как нам вместе уживаться?
Ум с утра планирует задачи:
"Так, за что сегодня будем браться..."
А душа опять переиначит.

И не выполнив всех пунктов списка,
Я летаю! (правда, очень низко)