Стёр-вам

Кар -Фа -Ген
   
 Стоят, рыдают у погоста. ..
Всё !..Вспоминают мужиков.
Эх, жёны, напились вы вдосталь,
Теперь вы точно без оков.

Ах, Пушкин, ай да сукин сын!
Как хорошо ты знал их пыл!
А может няня так была умна,
Что с потрохами всех сдала она?

Всех : Бабариху, рыбок и сестёр,
Старуху, мал ей был убор.
И ту, что соткала ковёр. ..
В итоге мужикам -  забор.

Вот их природа наградила
Гормоном, тело  ублажать.
Кому продать себя дороже,
Кто больше им набрешет - на кровать.

Любовь их зла и вся в вопросах :
" А помнишь, что вчера сказал,
А помнишь, как меня до свадьбы,
Всю жизнь, на ручках обещал ? "

Эх, пацаны, ребята, братья. ..
Верны им были до доски.
Зачем позволили на пяльцы
Нервишки все смотать свои ?!

Клубочек славный получился,
Мохеровый,  такой клубок. ..
Но  сколько б ниточке не виться,
У каждой серенады есть свой срок.

                01.11.2017.