Ведёт меня дорога через лес

Светлана Дара
Ведёт меня дорога через лес
В край удивительных загадок и чудес.
В край невозможной, нереальной красоты,
Куда приводят только смелые мечты.

Я растворяюсь в свежем запахе лесов,
Где чистота и много птичьих голосов.
Мой слух ласкают переливы горных рек...
Я улыбаюсь. Я - счастливый человек.