Ты бросаешь курить сигареты

Светлана Дара
Ты бросаешь курить сигареты.
Ты бросаешь детей и женщин.
Ты бросаешь работать летом.
Даже тень ты бросаешь всё меньше.

В этом мире почти незаметен.
От тебя ни вреда, ни пользы.
В голове твоей светлой - ветер,
И ответы на все вопросы.

Никому ничего не должен.
Налегке жонглируешь мысли.
И в словах всегда осторожен.
Только нет ни любви, ни смысла

В твоей легкой по жизни походке.
Нет тепла от твоей улыбки.
Ты бросаешь пить пиво и водку.
Ты бросаешь делать ошибки.

Ты бросаешь друзей вчерашних.
Так легко говоришь - не судьба.
Ты бросаешь всё, что не важно.
Каждый день ты бросаешь - себя.