Меня здесь нет

Странник На Перепутье
/СТРАННИК/


Меня здесь нет..
В дороге я.. и уж далёко..
Себе уже я выбрал новые пути..
Тут кто-то мне сказал: "И топай ради бога"..
А я услышал: "Странник.. Доброго пути"...



Особая благодарность Анеле Редэлен http://www.stihi.ru/avtor/lena3082017 за прекрасный отклик:

Как здорово, когда не обращая
Свой взор на злобное "ступай",
Ты сам себя благословляешь
И стелешь сам дорогу в Рай.

А там для каждого награда:
Один останется на век, иной
Лишь удостоен будет взгляда
И вмиг он на стезе другой.