Нам нельзя без любви

Николай Модин
Почему ты мне не веришь,
Что тебя я люблю
Если что то случится,
Без тебя я умру.

Забери моё сердце,
Никому не давай.
А взамен попрошу,
Только мне доверяй.

Нас друг к другу притянит,
И сожмутся тиски.
В этом мире нельзя
Нам никак без любви.