Прошлый век 1997г. -На злобу дня-

Татьяна Свинарёва
  Пишу на злобу дня,
Как говорится.
Хочется кричать и материться
Работали, работали,
Жили не тужили.

Пока наш детский садик не закрыли.
 Воспитывать детей теперь
Невыгодно колхозу
Закрыть то легче
И кума с возу.
 Руководители сослались,
Свет стал сильно дорожать
Теперь невыгодно колхозу
Почти бесплатно,
Без выгоды
Детишек содержать.
 Детсад не ферма,
Дети не телята,
Не прибыли,
Не злато.
 Хотя весь детсад- здание,
Выглядит богато.
Повыгодней думали продать.
Или бизнесмену в наём сдать.
 Но мы живём от города далёко
И не кому из них,
По нашим, по дорогам
Ездить не охота.
 Заколотили окна, двери
Слили воду из титана
Приказ издали: сторожи Татьяна.
Зимой морозы хряпнули,
И лопнула труба.
Осталась всё же в уголку
Не слитая вода.
....................