Ответы

Виктор Дидяев 2
Пишу ответы на стихи чужие,
Перебираю строки не спеша.
Любовь ушла. Дела теперь такие,
Да вот не успокоится душа!

Ей хочется ожить и встрепенуться,
Но без любви мне не хватает тем.
Мне хочется когда то не проснуться,
Но знать, что я ответил уже всем!