Ну, что мне ад

Вена Тигрёнок
 Ну, что мне ад, я в нём давно живу,
 Моей державой, управляют черти.
 Кошмарный сон мой, нынче наяву,
 И наплевать, что будет после смерти.

 На нас давно, наточены ножи,
 Пожар войны, увы, не за горами.
 А ты молись, надейся и дрожи,
 Авось такое, не случится с нами.

 Да только я, не верю в чудеса               
 И понапрасну, не тревожу Бога.
 Навряд ли нам, помогут небеса,
 И не придёт, от Дьявола подмога.

 Я сам обязан, взять отцовский меч,
 Святая рать, пусть поднимает знамя.
 Мы не дадим, Россию нашу сжечь,
 Пока в сердцах у нас, пылает пламя.

        В.Новиков «Тигрёнок»
          14.10.2017