Легко проверить

Александр Горин 4
Любовь владеет вами или страсть,
Легко проверить по игре воображенья.
В миры иные страсти не попасть:
 Ее интересуют плоть, телодвижения...
 Фантазии ее привязаны лишь к телу,
Ей до миров иных нет  никакого  дела.
Ее волнуют запахи и стоны,
А у любви другие камертоны...
Я б их назвал, но вы почувствуете сами,
Когда Любовь пришла... или не за горами....