Дорогой в...

Валерий Качинский
Я нежно обниму тебя за плечи,
Согреть хочу тебя в своих объятьях,
И всякий “бред”шепча тебе, под вечер
С тобою мы пойдем в долину Счастья.

С тобою мы пойдем тропинкой Ласки,
Поднимемся на холмик Возбужденья,
Нырнем мы в море Нежности, как в сказку,
Продлить желая наше Наслажденье...

Пойдем с тобой, не замечая время...
Наш путь длиною в Жизнь - не расстоянье.
Пусть прорастет Надежды нашей семя,
Когда Любовь пройдет все испытанья.