А мы с тобой скала и камень

Наталья Люшневская
Любви последней тур и -  первой -
Сомкнули бытия кольцо.
Ты был король. Я – королевой!
Хоть беды скалились в лицо.

А  мы с тобой – скала и камень.
И кто б ни сеял нам разлад –
Любви он не погасит пламень –
Те все попытки – невпопад!

Любовь влюбленных пеленает,
И над бедою станет в рост!
Хоть в жизни всякое бывает -
Любви лишь не разрушить мост!