Хотела...

Рина Снеговая
Я хотела полюбить тебя просто,
Но ты какой-то уж слишком взрослый!
Ушёл, сказав на прощанье:"Не береди!"
Оставил мне только осенние дожди...

Я так хотела просыпаться с тобой рядом
И провожать тебя из окна взглядом.
Но ты ушёл - у тебя жена дома!
Уже зима все заметает вокруг снова...

А я хотела всего лишь немного счастья,
Хотела стать навек твоей частью.
Но ты ушёл и звонишь редко.
А мне в окно стучит весна веткой...

И я забыла обо всём этом!
И за окном уже давно лето!
Но вдруг ты пришёл ночью,
Сказал, что со мной быть хочешь...