Из гимна горных демонов

Сергей Разенков
Мы не с киногероя снимать трафарет
предназначены внешне картинно.
Мы такие, как все, но у нас права нет
скрыться    за    угол или за спины.

                припев:
            Как о слабых и    думать    о нас не моги!
            Мы не ангелы на Эвересте!
            Очень яростно в демоны впишут враги
            наше братство по духу и чести.

Для врага станет демоном каждый из нас,
если Землю враг делает адом.
Мы приходим возмездием, даже не злясь.
Нашим нервам не сделать нас стадом.

Кроме нас, кто отвадит от жертвы зверьё,
кто вернёт веру в мирное небо?!
Защитим и, быть может, себя не вернём,
если Смерть удостоит нас гнева.

Нам любое теперь по плечу, по летам.
Мы летали в горах волчьей стаей.
Вот такую работу мы выбрали там,
где самих себя даже не ждали.

Если бесами кличут, то всё – клевета!
Интуиция – наши радары.
То ли пули свистящие, то ли ветра
ежедневною музыкой стали.