Стекая солнечным дождем...

Юрий Кутенин
... пишу по виденью ситуации Женщиной, как мне видится ...

Стекая солнечным дождем...
уходят детские надежды.
а мы, закутавшись в одежды,
тоскуем о былье былом...

Былое - к  нам приходит в снах.
Цветных. Живых. Подвижно-ярко.
И видишь Обуха дом с аркой,
в любовных встречах и делах.

Затменьем день похож на ночь.
В ней бродят тени-силуэты.
Тебя ищу. Не вижу. Где ты?
Кто черный, можешь мне помочь?


Меня нет там. А дом - живет.
Кого-то греет - вдохновляет.
Потом... увы ... потом бывает,
хоть верю, что ... наоборот