Венок

Гросс Ольга
Сплету венок и на воду пущу,
Мечты заветные течению поверю.
О чём просила и о ком грущу
Лишь речке-матушке доверю.
Пускай хранит веселая волна
Все то, о чем мое сердечко бьется…
Пусть на далеких или близких берегах
Для моего венка приют найдется.