Райская любовь

Анна Климович
Ах, давай же этой юной весной
Возродим нашу светлую любовь.
А душевный разговор под вишней
Поможет влюбиться вновь и вновь.

В садах повсюду пышное цветенье,
Там райских птичек пенье,
Везде звучит ручьёв журчанье,
Высоких чувств волненье.

И тают от счастья сердца,
Любовь-прекраснейшее чувство,
Пойдем с ней вместе до конца,
познавая это нежное искусство!

Автор: Анна Климович